小明明避坑贝寄

关于

欢迎来到我的博客啊!下面是我的个人编程之路。
小学六年级的时候开始接触网络,那个时候我还不懂。然后进了某个群,群里有个抢红包软件我下载之后手机就被锁了。打开软件后上面有个QQ联系方式我加了他qq我问他要密码不给然后那时候小不懂事傻逼就哭了。后来琢磨中自己进rec模式清楚了数据才把手机解锁了。在这之后就开始了我的编程之路。
从那时开始我就开始玩逆向了,学会了一点皮毛后到处给别人破解锁机。慢慢的开始对和游戏爱游戏等一些单机游戏进行内购破解。后来我就想着这样不好玩想学编程锁回他们就慢慢的接触了java玩了几天后有人推荐我玩iapp,从此就入了这个坑开发了很多小工具大概玩了一年iapp途中经历了很多。虽然说iapp不算正规的编程软件但还是可以学习逻辑的。
初一的时候因为某些原因想逆向iapp,在这之后我天天百度终于在某lua贴吧中找到了一个帖子从此便从iapp转向了lua。也用lua开发了一些工具和病毒程序虽然说只是把文件锁了,但在这里我深感抱歉。途中也遇到了很多好心人给予了我帮助,他们不嫌弃我新手我经常不百度就问问题。他们有时候也是很反感的虽然说不懂就要不耻下问但给予人的感觉就是百度有的东西还麻烦人。也慢慢的玩熟练了lua到初三的时候从lua转向了java初三是最关键的时刻,那时候我每天想着上职校根本没兴趣上高中就在上课的时候打开了java从入门到精通这本书看完一遍又一遍。就慢慢的玩了java知道发现真的没考上高中的时候才悔之已晚。就这样走上路不归路......直到现在还在这条路上一直走开始学习php和c++

已有 3 条评论

No World
No World

666666666

Jamie793
Jamie793

@No World (☆ω☆)

老绵羊233

哇偶